Menu

Отдых на майские праздники

29.04.14, 00:18

где можно отдохнуть с 1 по 4 мая и с 9 по 11 мая 2014г ?

  • Наталья

    Можно устроить себе экскурсию в какой-нибудь интересный город. Елабуга, например. Я там жила два дня — очень интересно. Множество музеев (Шишкина, кавалерист-девицы Дуровой, Цветаевой имного еще чего), можно подняться на Чертово городище (древняя крепость). Сам по себе город очень приятный, ухоженный, чистый. Стоит на берегу реки, там очень живописные места. Для туристов, кстати, очень все удобно — указатели, путеводители, все есть. Правда, не знаю, как там с гостиницами обстоят дела. Но наверняка с этим тоже все в порядке.

  • Николай

    Мы всей семьей предпочитаем на майские выбираться на природу, дабы ощутить всю ее красоту создания, жарим шашлычки, слушаем пения птиц, получаем наслаждения от жизни. Еще бывает едем по магазинам, делаем себе приятные подарки! 😉

  • Александр

    Родная природа — самый лучший вариант для отдыха на майские праздники,а база отдыха «Тихая гавань», что расположен на полуострове Копылово, г. Тольятти чудесный уединенный отдых на Волжской природе.

  • Winny

    А мы решили поехать всей семьей в Грецию на неделю. Убиваем сейчас сразу двух зайцев — и отдых, и визу теперь шенгенскую многоразовую можно получить сразу на 5 лет. И для этого надо первый раз отдохнуть именно в Греции. Кстати, сейчас там все очень дешево в связи с их кризисом.

  • Лана Яицкая

    А я бы с удовольствием съездила в Казань, в аквапарк Ревьера. Это самый крупный и классный аквапарк в России, аттракционы супер и по цене не очень накладно. Совместить с экскурсией по городу.

  • Иришка

    Я считаю, что лучший отдых в это время — это отдых с семьёй на природе! Можно пожарить шашлычки, отдохнуть! Позвать друзей и тогда вообще прекрасно! Я, например, так и сделаю! А после этого можно походить по магазинам, либо сходить в какой — нибудь развлекательный центр, или аквапарк.

  • Ирина

    Все таки отдых на природе после длинной и холодной зимы — это уже как то традиция. Зачем ее нарушать? Если вы не слышали про базу «Аква-хаус», расположенная в Безенчукском районе Самарской области, левобережье Волги (Дубовской залив), напротив Васильевских островов. Это самый экологически чистый район.

  • Марина

    Мне очень понравилось на турбазе «дубки у Валентины» и «Алые паруса» — это в Ягодинском лесу, г. Тольятти. замечательная природа, доступные цены, замечательная баня!!! и кормят хорошо. Главное, чтобы погода была хорошая!

  • Дима

    Можно загрузиться едой и палатками и с друзьями выехать на природу. Сейчас уже довольно тепло, так что ночевать в палатке будет не холодно. Еда на костре, пара дней вдали от цивилизации — романтика!

| 26 queries in 0,793 seconds.