Menu

29-летнего горожанина осудили на 7 лет и 7 месяцев

Обвинение в отношении 29-летнего Евгения Кузнецова, совершивший мошенничество в сфере кредитования, было поддержано прокуратурой.

Как установил суд, 17 января 2012 года "Совкомбанк" выдал кредит на сумму 114 тыс. рублей ранее судимому Кузнецову, который сообщил ложные сведения о работе и среднемесячном доходе.

После полученных средств, Кузнецов никаких выплат в счет погашения не производил.

В мае 2013 года Кузнецов, был осужден за убийство по неосторожности. По совокупности приговоров и с учетом мнения прокурора, ему было назначено наказание в виде 7 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

  • Марина

    В настоящее время все больше совершается преступлений с кредитными деньгами. Может банкам усилить свою внутренную проверку, чтобы потом не подавать в суд на граждан, которые использовали подложные документы?

  • Виктор

    Мошенник, убийца и всего 7 лет. А куда же смотрит служба безопасности банка? Неужели не проверяли его все данные? Или в банке был сообщник? Ведь кредит взять на такую сумму не каждый сможет. Проверяют все данные на человека, требуют всякие справки, потом ещё долго думают. А когда выйдет на свободу, займётся старыми делами, опыт уже имеется.

  • Maya

    Друзья, а вам не кажется, что 7 лет и 7 месяцев за два правонарушения, при чем одно из которых убийство — это маленький срок, тем более, что у человека уже криминальное прошлое, ладно — убийство по неосторожности, бывает в жизни случаются разные вещи, НО если человек целенаправленно шел на махинации с Банком, то нужно лишний раз задуматься над тем, а не намеренно ли было совершенно убийство? Главное что бы его не отпустили условно за хорошее поведение, а то очень часто бывает и такое!

    • Фомич

      А одному, о ком нельзя, за убийство 2 условно дали. Потому что он из тех, о ком только хорошее или ничего. (не покойник, нет).

  • Svetlana Kudrjavtseva

    Какие вы все кровожадные, а? Относительно содеянного человек получил вполне реальный срок, хотя за убийство по неосторожности по нижнему пределу мог вообще уйти на КП (колония-поселение), а не париться в колонии строгого режима. А что касается совершенного им мошенничества, то оно выделено в отдельное производство. А если эта тема вас интересует — ну так читайте УК, УПК — короче, просвещайтесь, проще умничать потом будет насчет кому, сколько и за что чего давать.

  • Виолетта

    Я считаю, что наказание вполне справедливое, тем более все-таки «убийство по неосторожности» — мало ли, какие там были обстоятельства, но неуплата кредита говорит о том, что все-таки человек преступник, иначе не последовало бы такого правонарушения.

  • Нат Дем

    Как говорится не суди да не судим будешь, сложно прочитав два абзаца рассуждать справедливый приговор или нет. Я тоже за строгие наказания, но и криминальное прошлое и кредит не бывают просто так. Поэтому прежде чем рассуждать нужно узнать побольше о человеке, а не сразу ставить клеймо на нем.

| 20 queries in 0,601 seconds.