Menu

Что нужно знать о греческой программе инвестирования?

О гражданстве Греции мечтают сотни человек по всему миру. Помимо развитой инфраструктуры, обилия флоры и фауны, Греция может предложить путешествия по странам Шенгенского соглашения без необходимости оформлять дополнительные визовые документы.

Что нужно знать о греческой программе инвестирования?

На сегодня получить вид на жительство в Греции можно путем прохождения государственных программ, одной из которых является программа инвестирования в государственный бюджет. Компания GARANT - Visa & Immigration (https://vcgarant.com/vng/evropa/gretsiya) поможет каждому желающему выполнить условия этой программы, и получить необходимый документ в течение 1 месяца.

Что нужно знать о греческой программе инвестирования? 2

Что нужно знать о греческой программе инвестирования?

Начиная с 2015 года получить вид на постоянное место жительства в Греции стало возможным после инвестирования в государственную экономику. Для этого требуется приобрести объект недвижимости на территории государства, стоимость которого составляет не менее 250 000 евро. Соответствующий закон был рассмотрен и одобрен в рамках программы иммиграции. Как считает правительственная верхушка Греции, такая программа позволит не только укрепить экономическое положение государства, но и привлечь новых потенциальных инвесторов. В условиях программы также отмечается, что вид на жительство может получить не только сам заявитель, но и его близкие члены семью и даже отдаленные родственники. Заниматься оформлением и сбором документов для получения гражданства можно только спустя 5-7 лет проживания на территории государства.

Что требуется для того, чтобы принять участие в программе?

После приобретения объекта недвижимости, заявитель после оформления необходимых документов легально прибывает на территорию Греции. По окончанию сроков, установленных программой, можно подавать соответствующие документы для получения вышеуказанной возможности. Программа предусматривает продажу купленной недвижимости. Однако, чтобы не быть исключенным из программы, продать объект недвижимости можно только после получения вида на постоянное место жительства.

Сроки получения вида на жительства в среднем составляют 1 месяц для заявителя. По окончанию этих сроков можно будет подать документы на получение вида на жительство для родственников и близких.

Специалисты из GARANT - Visa & Immigration смогут детальнее рассказать вам об условиях и требованиях этой программы иммиграции. Получить консультацию специалиста можно непосредственно в представительстве компании, по адресу Украина, г. Киев, ул. Предславинская 11, или же обратившись по контактному мобильному номеру - (044) 332-27-89.

| 26 queries in 0,780 seconds.