Menu

Трое жителей области отправят в колонию за убийство таксиста

Алексея Синцова, Александра Боброва и Александра Михайлюка признали виновными в деяниях 10 октября 2012 года. Следует напомнить, что в тот роковой день, они воспользовались услугами такси, чтобы доехать из Новокуйбышевска до с.Воскресенка.

В с. Воскресенка несовершеннолетний Синцов А., взял в квартире кухонный нож, после чего преступники отправились в п. Зелененький и во время движения Синцов ударил водителя такси.

Водитель пытался спастись бегством, но не сумел. Его догнали и зарезали, а тело подожгли.

По сообщению Следственного управления, Боброва приговорили к 17 годам и 1 месяцу лишения свободы в колонии строгого режима, Михалюка - к 17 годам лишения свободы, а Синцова к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Смотрите также
  • Петр

    Мне кажется, что таксист — одна из самых опасных профессий, даже опаснее, чем полицейский. Полицейский хотя бы имеет при себе оружие, а таксисту по сути нечем себя защитить. К тому же, для некоторых личностей велик соблазн куда-то съездить и не заплатить.

  • Артем

    А по-моему, чушь это, насчет того, что несовершеннолетним дают меньший срок. Он может и несовершеннолетний, но, вряд ли намного младше 18 лет. А это значит, что отвечать за содеянное должен наравне со всеми.

| 38 queries in 0,561 seconds.