Menu

За телефонное мошенничество на 4 года

Телефонное мошенничество14 апреля 2015 г., городской суд признал Татьяну Кочергину (1981 г. р.) виновной в совершении 8-и преступлений, квалифицирующихся согласно ст. 159 УК РФ ч.2 как мошенничество с нанесением гражданину значительного ущерба.

Следствие установило, что гр. Кочергина, проживавшая в г. Новокуйбышевске, рассылала SMS жителям других регионов России с информацией о блокировке их банковских карт. После того, как владельцы карт связывались с Кочергиной, она рассказывала, что для разблокировки необходимо через банкомат произвести ряд операций. Впоследствии, введённые в заблуждение граждане, перечисляли свои деньги злоумышленнице.

Таким способом Т. Кочергина незаконно завладела общей суммой 125 000 руб. жителей Брянской, Курской ,Новгородской, Пензенской, Тульской и Смоленской областей.

Новокуйбышевский суд, учтя мнение обвинителя, признал гр. Кочергину виновной, и применил к ней исправительную меру наказания - 4 года тюремного заключения в колонии общего режима.

Ожидается вступление в законную силу оглашённого приговора.

Смотрите также
  • Лёшка Рягузов

    Маловато четыре года, думаю. Хотя, если так рассудить, то люди сами виноваты в том, что у них украли деньги. Нужно постоянно интересоваться элементарными правилами работы банков, чтобы не попадать в такие ситуации.

| 48 queries in 0,561 seconds.